* 1 pollo
* 2 kilos de zanahoria
* 2 pimentones asados o morrones
* 2 kilos de papas
* 2 cebollines
* 2 tazas de guisantes
* 4 tazas de mayonesa
* 4 cucharada de mostaza
* 1 taza de cilantro fresco
* 2 Manzanas verdes sin piel cortadas en macedonias
* ½ kg de vainita cortada al sesgo y blanqueadas.
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Pelar las papas y zanahorias. Cortar ambas en cuadros medianos y blanquearla por separado hasta que estén al dente.
2. Rostice el pollo hasta que esté dorado, previamente marinado (con una mezcla de 10 ajos majados, 1 cucharadita de comino, orégano, romero; sal y pimienta. Unte el pollo con esta preparación. Agréguele mantequilla y déjelo por 1 día marinado). Al día siguiente, agréguele ½ taza de aceite con 10 gotitas de salsa de soya y ½ taza de vino. Rostice por 20 min por cada ½ de pollo. Luego, deje enfriar y pique en trozos.
3. Unir el pollo con los demás ingredientes.
4. Al servir agregue el aderezo.
5. Servir fría. Decore con estrellas de pimentón rojo y estrella de pimentón verde y guisantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario